| 江西工商政务邮箱 |

江西省工商局关于公布2017年度江西省守合同重信用公示单位的通知(赣工商市字〔2018〕10号)

发布时间: 2018-11-01 15:43:35 发布人:本站编辑 浏览次数: 来源: 本站原创

各设区市工商行政管理局、市场和质量监督管理局,省直管试点县(市)市场和质量监督管理局:

为推进我省企业信用建设,按照《江西省守合同重信用公示办法》,全省各级工商、市场监管部门认真组织开展了“2017年度江西省守合同重信用公示活动”,取得良好效果。经研究,省工商局决定对中国瑞林工程技术股份有限公司657家符合守合同重信用公示资格条件的单位予以公示电子文件可登入江西省工商行政管理局网站查询网址:http://www.jxaic.gov.cn)。对于公示名单中的企业如有异议,可以提出,经查实有不符合《江西省守合同重信用公示办法》条件的,将撤销公示。

附件:2017年度江西省守合同重信用公示单位名单.xls(点击下载)


                                     江西省工商局

                                                        2018年10月31日

TOP

版权所有:江西省工商行政管理局    技术支持:江西省工商行政管理局信息中心 赣ICP备05005978号
联系电话:0791-86350157 网站标识码:3600000074 赣公网安备 36010202000130号
网站地图今日访问数:  总访问数:
建议使用chrome、360浏览器(极速模式)、IE9.0以上版本,1024*768以上分辨率浏览本站