历尽劫难显风采

发布时间: 2017-03-09 10:40:29   发布人:本站编辑  浏览次数:  

 

历尽劫显风
赵敦珩
 
左萍的东方灯饰欧普照明城,在三里大道中段,这里并非繁华的商业路段,但经她几年的经营,却开成了湖口县最大的灯饰店,还在华美立家开了一家东方电光源分部。
这个不过40 岁的女性个体老板,曾经两次战胜死神。1995年,正处于青春年华的左萍遭车祸。凭借现代的医疗水平和自身的顽强,左萍死里逃生,遗憾的是落下了浑身伤残。
那年冬天,左萍身体刚刚恢复,遭遇第二次车祸!雪上加霜,命运次地把这个可怜的女孩抛进死亡的漩涡。奇迹啊。左萍又一次获得新生,经历过生死的生命也变得更加顽强与自信。
幸运的是,5个月后,左萍结婚了,有了一个可以依靠的丈夫和一个温馨的家。就在所有人都认为,应该安心当好家庭少妇的时候,她却毅然寻找自己的人生之路。
需要抚慰自己被摧残的身心,她应该保养好身体,淡化车祸的打击。然而,婚后的 5个月里,除了享受品味着甜蜜和幸福,余下的,她就是在寻找自己的人生之路,她要振作,要奋斗,要工作,还这么年青啊。
  怀着对未来的憧憬,左萍开起了五金店。然而事与愿违,由于缺乏经验,她生意日渐冷清,她不得不放弃
 心若在,梦就在。在丈夫鼓励下,左萍向灯具店的老职工“取经”。 2000年下半年,就在很多灯具店相继改行的时候,左萍逆流而上—她的灯具店开业了。
在这并不繁华的地段开个灯具店,谈何容易。左利用空闲时间走亲串友,介绍推荐灯具产品,并从中了解顾客的需求,从而掌握市场信息。她牢诚信经营理念贴心服务,把所有的顾客看成是朋友,那怕只是几个铁钉,几只小螺丝,都十分热情地导购调换
  一位顾客三年前在小左店里购买的浴霸,开关开始失灵,便试着来更换,却没想受到左萍的热情接待,为了顾客的要求,不辞麻烦与厂家联系,邮购了原配件,并主动上门免费装换。小左就是这样一点一滴地把她的“做生意先做人”的品格融人经营之中。
  一分耕耘,一分收获。如今左萍的灯具店已比从的18 平方米扩大到600平方米,各种规格、品种的家居、工程、商业用灯、小家用电器、厨卫系列、各类耗材,十分齐全,达2000余种,并获得了欧普、木林森、小器鬼照明驻湖口县的代理权。大宗生意接踵而至,东方灯饰欧普照明城稳坐了全县灯饰的头把交椅。
  左萍,这位两次战胜死神的勇士放着绚丽的光彩。

相关文章
  • 本文暂无相关内容!
版权所有:江西省工商行政管理局技术支持:江西省工商管理信息中心 赣ICP备08000221号
地址:江西省南昌市省政府大院东三路2号 邮编:330046
网站开发:江西新宇连邦信息产业有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览