江西省工商局关于2015年度年报的提示公告

发布时间: 2016-06-22 14:50:30   发布人:本站编辑  浏览次数:  

    2015年度年报于201611日开始至2016630日结束。现将有关事项提示如下:
    一、报送对象 20151231日前在江西省行政区域内登记注册的各类企业、农民专业合作社及其分支机构、个体工商户和外国企业常驻代表机构均要报送公示年报。
    二、报送时间 企业、农民专业合作社及其分支机构、个体工商户请于2016630日前报送。外国企业常驻代表机构的报送时间为201631日开始至2016630日结束。
    三、报送方式 企业、农民专业合作社采取网上报送,登录“全国企业信用信息公示系统(江西)”主页(http://gsxt.jxaic.gov.cn),也可登录江西省工商局网站(www.jxaic.gov.cn),点击“企业信用信息公示系统”报送。 个体工商户可采取网上报送,也可以采取纸质报送。外国企业常驻代表机构采取网上申报,登录江西省工商局网站,进入“外国企业常驻代表机构年报系统”报送。
   四、法律后果    对不及时、不真实履行年报公示义务的,将依法列入经营异常名录或标记为经营异常状态,通过企业信用信息公示系统向社会公示,并将依法受到信用约束。

报送公示年报无需缴纳任何费用。

 

 

                                            2016322

 

 


相关文章
  • 本文暂无相关内容!
版权所有:江西省工商行政管理局技术支持:江西省工商管理信息中心 赣ICP备08000221号
地址:江西省南昌市省政府大院东三路2号 邮编:330046
网站开发:江西新宇连邦信息产业有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览