省工商局指导南城县设立工商业务“自助服务区”

发布时间: 2016-07-08 13:39:59   发布人:本站编辑  浏览次数:  

    为切实降低企业办事成本,优化发展环境,省工商局认真践行“两学一做”,积极指导帮助挂点工业园区所在县南城县市场监管局近日在县行政服务中心设立了工商业务“自助服务区”试点,进一步拓宽服务内容,提升服务水平。

    南城县工商业务“自助服务区”,设有兼职业务引导员,配备电子触摸屏、电脑、复印机及沙发、茶水等便民服务设施,放置企业登记各类表格、示范文本等业务资料,以可为服务对象提供政策法规、网上注册、年报、企业信用信息公示查询、创业咨询一点通等自助申办业务及相关服务。该“自助服务区”的设立,标志着全省工商、市场监管部门将在各辖区行政服务中心启动工商业务“自助服务区”。同时,省工商局将持续跟进、指导,及时总结经验,不断拓宽其服务范围,逐步推广应用。


相关文章
  • 本文暂无相关内容!
版权所有:江西省工商行政管理局技术支持:江西省工商管理信息中心 赣ICP备08000221号
地址:江西省南昌市省政府大院东三路2号 邮编:330046
网站开发:江西新宇连邦信息产业有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览