省工商局精准帮扶 解决融资难题

发布时间: 2016-07-11 09:44:35   发布人:本站编辑  浏览次数:  

 

       省工商局为切实帮扶挂点园区企业解决融资难题,实行精准帮扶,根据《江西省降成本优环境专项行动领导小组办公室关于加强指导指导有融资需求企业填报融资信息的通知》要求,省局专项行动办公室与新余袁河工业园区、抚州南城工业园和各挂点帮扶企业主动对接,了解掌握企业融资需求,指导企业认真填报了《降成本优环境专项行动企业融资信息表》,及时上报省专项行动办和省政府金融办。据初步统计,此次共有6家企业填报了融资信息表,共申请融资金额1.82亿元。下一步,省局行动办将密切与省专项行动办、省政府金融办沟通联系,力争为企业解决融资问题提供有效帮助。各工业园区负责人、有关企业负责人也将密切关注融资需求有关进展。

相关文章
  • 本文暂无相关内容!
版权所有:江西省工商行政管理局技术支持:江西省工商管理信息中心 赣ICP备08000221号
地址:江西省南昌市省政府大院东三路2号 邮编:330046
网站开发:江西新宇连邦信息产业有限公司
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览