国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 通知公告 » 基本信息公告 » 正文

江西省工商行政管理局关于公布2016年度江西省守合同重信用公示单位的通知(赣工商市字〔2017〕14号)

发布时间: 2017-12-29 15:04:40   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

各设区市工商行政管理局、市场和质量监督管理局,省直管试点县(市)市场和质量监督管理局:

为推进我省企业信用建设,按照《江西省守合同重信用单位公示办法》,全省各级工商、市场监管部门认真组织开展了2016年度江西省守合同重信用公示活动,取得良好效果。经研究,省工商局决定对南昌市俊源科技有限公司

446家符合守合同重信用公示资格条件的单位予以公示(电子文件可登入江西省工商行政管理局网站查询,网址:http://www.jxaic.gov.cn)。对于公示名单中的企业如有异议,可以提出,经查实有不符合《江西省守合同重信用公示办法》条件的,将撤销公示。

 

附件:2016年度江西省守合同重信用公示单位名单(点击下载)

 

 

江西省工商局

2017年12月28

 

 

 

          


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览