国家市场监督管理总局 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 通知公告 » 基本信息公告 » 正文

江西省工商局关于公布2018年江西省工商行政管理局增加流通领域商品质量抽检承检机构的通知

发布时间: 2018-05-08 14:43:34   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

 

 

各设区市工商局、市场和质量监督管理局,省直管试点县(市)市场和质量监督管理局:

为更好开展今年的流通领域商品质量抽查检验工作,扩大检测机构选择面,增加流通领域具有消防器材和汽车零部件资质的商品检测承检机构。经过发布邀请公告、初审入围资格、竞争选择评定等环节,由省局评审委员会办公室评定,并经省局局长办公会审议通过,现确定增加下列6家入围检测机构。现将入围名单及相关工作要求通知如下:

一、各地开展流通领域商品质量抽查检验工作原则上在省局确定的2016年、2017年和2018年入围名单中选择检测机构。如果涉及到抽检的商品入围单位均不具备检测资质,可在全国范围内选择有资质的检测机构,并报省工商局。

二、检测机构:

1、深圳市计量质量检测研究院;

2、重庆市计量质量检测研究院;

3、佛山市计量质量检测研究院;

4、广东省质量监督橡胶制品检验站(广州橡胶工业制品研究所有限公司);

5、安徽国监质量技术检测研究院有限公司;

6、山东腾翔产品质量检测有限公司。

 

 

 

江西省工商局

                         2018年5月4

(此件主动公开)

 

 

 

 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商行政管理局信息中心  赣ICP备05005978号
网站地图建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览
联系电话:0791-86350157 网站标识码:3600000074

赣公网安备 36010202000130号