国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 媒体视界 » 正文

人民日报:互联网广告标准化建设将提速

发布时间: 2017-12-01 10:46:09   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 人民日报

    中国广告协会互联网广告委员会日前在北京成立。中国广告协会会长张国华介绍,该委员会将推动互联网广告标准化建设,提升自律水平;搭建资源共享平台,加强国际交流合作,参与国际广告服务市场分工。近年来,中国互联网广告业迅速成长,2016年互联网广告成为最大和更受广告主青睐的广告载体。(林丽鹂) 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览