国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 媒体视界 » 正文

中国消费者报:2017年度“为消费者心中的优质产品点赞”活动揭晓

发布时间: 2017-12-12 11:27:22   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 中国消费者报

    12月6日,由国家工商总局消费者权益保护局、中国消费者协会指导,中国消费者报社、中国消费网主办的2017中国消费·维权高峰论坛上,2017年度“为消费者心中的优质产品点赞”活动揭晓,60家企业分别获得荣誉。

  李克强总理在今年“两会”记者招待会上回答《中国消费者报》记者提问时指出,“给优质产品点赞,把不良奸商拉黑” 。为了共同构建安全放心的消费环境,中国消费者报社从今年6月-11月开展2017年度“为消费者心中的优质产品点赞”征集宣传活动,充分发挥全媒体优势,给消费者提供为优质产品和服务点赞的平台,加强消费者心中优质品牌形象建设,不断增强人民群众的获得感,努力营造安全放心的消费消费环境。

  活动期间,企业纷纷参与,中国消费者报社通过网络投票、百人团投票和评审团投票,最终遴选出了60家在点赞活动中排名靠前的优秀企业,分别以2017消费者点赞杰出品牌奖、2017消费者点赞优胜品牌奖以及2017消费者点赞示范品牌奖三种荣誉进行宣传表彰。(任震宇)


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览