国家市场监督管理总局 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 人事信息 » 人事表彰 » 正文

关于表彰2017年度先进单位和优秀公务员、先进工作者的通报(赣工商党组字〔2018〕9号)

发布时间: 2018-04-09 10:37:22   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 省局人教处

省局机关各处(室)、直属单位:

为了表彰先进,树立典型,进一步调动全体干部、职工工作的积极性和创造性,推动工商行政管理工作和谐、全面发展,按照《省局机关处(室)、直属单位及工作人员2017年度考核工作方案》要求,根据谈心调研、大会述职、部门推荐、大会测评等环节,经省局党组会研究决定,下列单位和个人被评为2017年度先进单位和优秀公务员、先进工作者。现通报如下:

先进单位:

网络商品交易监管处、人事教育处、机关党委、企业注册管理局、企业监督管理局、消费者权益保护局、消费者权益保护委员会秘书处、信息中心

优秀公务员:

李其民、陈福恪、季建芳、郑小溪、熊  涛、李燕京、裘应强、蔡军辉、郭  巍、杨国霖、周  晟、曹波涛、王  飞、晏仟生、

  浩、居丽莎、姚 

    傅晓芳(2017年度在省信访局挂职锻炼,被省信访局评为优秀公务员)

根据《公务员奖励规定(试行)》,对上述评为优秀公务员的同志嘉奖一次。

先进工作者:

  红、彭  钢、贺晓平、甘盛哲、唐锋锋、黄小平、戴逢华、

  青、万  岱、高小峰、胡顺根、郑长林、方 

希望受表彰的单位和个人,谦虚谨慎、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。全局干部、职工要以先进为榜样,牢固树立全心全意为人民服务的思想,进一步激发昂扬斗志、发扬担当精神、锤炼过硬作风,开拓创新、扎实苦干,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

 

 

 

                            2018年3月26

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商行政管理局信息中心  赣ICP备05005978号
网站地图建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览
联系电话:0791-86350157 网站标识码:3600000074

赣公网安备 36010202000130号