国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

江西省个体私营经济协会办公室关于招收“江西米粉生产经营企业创业辅导营”学员的公告

发布时间: 2016-11-09 15:46:56   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

为搭建江西米粉生产经营企业、个体工商户学习交流平台,帮助米粉生产经营企业、个体工商户主要经营者提高领导素质与管理水平,培养一批具有现代管理理念与科学管理知识的企业家,江西省工商局从非公经济财政专项资金中安排资金用于支持江西省个体私营经济协会办公室创办江西米粉生产经营企业创业辅导营项目,并对米粉生产经营企业主要经营者开展经营和专业知识培训,组织学员开展交流考察活动。

现就招收江西米粉生产经营企业创业辅导营学员公告如下。

一、        项目目的

在江西省工商局指导下,江西省个体私营经济协会联合省内著名米粉生产经营企业发起成立了江西米粉协会”,旨在发挥行业组织的整合功能和凝聚作用,为江西米粉企业的发展助力鼓劲。举办江西米粉企业创业辅导营主要目的是搭建米粉生产经营企业学习交流合作平台,变会员为学员、竞争对手为合作伙伴,组织企业学习经营管理知识,增强创新理念,提高创新能力,引导企业行业自律、诚信经营、抱团发展,建立行业发展秩序和机制,促进江西米粉行业的健康有序发展。

二、实施方法

由江西省个体私营经济协会办公室(省工商局直属单位)主办,成立由江西省个体私营经济协会办公室、江西米粉协会、江西省工商行政管理干部学校相关人员组成的项目实施小组,并由江西省工商行政管理干部学校具体承办,按照江西米粉生产经营企业创业辅导营实施方案、教学计划、管理制度要求实施。

三、资金来源及用途

项目资金来源为非公经济财政专项资金,用于支持省个私协会办公室创办江西米粉企业创业辅导营,对江西米粉生产经营企业经营者开展经营管理等方面知识培训,包括师资授课费、场地租赁费、教学资料费、学员的食宿费等所有费用。学员只需负责来往的交通费用。

四、教学安排与形式

学习采用课堂授课、案例分析、互动交流、小组讨论、移动课堂考察学习等相结合的教学模式。

课程主要包括战略定位、团队建设、技术创新、治理机制、股权激励、财务管理、员工管理、现场管理、互联网十、商业模式等与米粉企业管理密切相关的课程,聘请省内著名高校的教授、专家、企业家授课。

学制半年,共12天(场)次,每月集中一次,主要利用周末时间。

五、招生对象及人数

招生对象为江西米粉协会会员及有意向加入协会的本省米粉生产经营企业(含餐饮企业、个体工商户)的主要经营者(董事长、总经理),人数为50人,额满为止。

六、报名时间及方式

报名时间为201611 10日至30日。报名方式:学员自行申请报名,按要求填写好《报名登记表》(见附件),并将《报名登记表》分书面形式和电子版形式分别报送江西省工商行政管理干部学校,地址:南昌市南京东路923号,联系人:涂海蓉、刘琨   ,联系电话:0791-881027101770791127113819171907 ;邮编:330029 ;电子邮箱: 403196937@qq.com。学员申请经项目实施小组审核确定后,下发正式录取通知。

特此公告。

 

江西省个体私营经济协会办公室

2016118

 

 

 

附件:江西米粉生产经营企业创业辅导营报名登记表

 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览