国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

反炒信联合行动首战告捷信息共享企业联合发布第一期炒信黑名单

发布时间: 2016-11-22 10:59:39   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 中国工商报

 

反炒信联合行动首战告捷

信息共享企业联合发布第一期炒信黑名单

    按照国家发改委、工商总局等八单位开展反炒信联合行动的要求,阿里巴巴、腾讯、京东、58同城、滴滴出行、百度糯米、奇虎360、顺丰速运等8家签署反炒信信息共享协议书的企业11月18日联合发布第一期炒信黑名单。
  反炒信联合行动计划明确,鼓励企业签署反炒信信息共享协议,参与联合行动,通过全国信用信息共享平台定期共享炒信黑名单信息,并在采取联合行动的企业内部对炒信行为责任单位及其法定代表人、主要负责人、直接责任人进行联合惩戒。
  第一期炒信黑名单有两个类型。一是有炒信行为已被平台清退的企业,包括河北省清河县奔洋绒毛制品有限公司、河北省清河县迎客松羊绒制品有限公司、河北省清河县飞腾羊绒制品有限公司和江苏南京成数科技有限公司。二是招聘刷单手的企业,包括广州文贝贸易有限公司、广州盘古电子科技有限公司、上海堪迪网络科技有限公司、温州乔日电子商务有限公司、哈尔滨市道里区优彩广告设计室、广州疯狂贸易有限公司、成都亿恒照明工程设计有限公司、广州滨沐贸易有限公司、杭州美代电子商务有限公司以及河南图图和妮妮网路科技有限公司。

 
 
 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览