国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

部分省市放心消费创建活动经验交流会在河北召开

发布时间: 2016-11-24 10:06:14   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 中国工商报

 

    11月22日,国家工商总局部分省市工商和市场监管部门放心消费创建活动经验交流会在河北省沧州市召开。总局消费者权益保护局负责人参会并讲话。

  会议期间,与会代表实地考察了沧州市信誉楼百货集团有限公司、颐和广场街区、泰大家居广场等放心消费创建活动示范点,观摩了河北省开展创建活动的成果。来自北京、河北、辽宁、上海、江苏、浙江等18个省区市工商和市场监管部门的消费维权机构负责人结合实际,围绕进一步推动放心消费创建活动开展交流探讨。

  就持续深入开展放心消费创建活动,总局消费者权益保护局负责人要求各地积极推动建立消费者权益保护部门间协作机制,全面落实消费环节经营者首问责任和赔偿先付制度,大力推进12315“五进”工程,努力把消费争议和解在企业,化解在源头。他同时强调,各地要按照这次交流会的部署和要求,全面抓好落实,全力做好消费维权工作,切实维护好消费者合法权益,为促进经济持续健康发展和社会和谐稳定作出新的更大的贡献。

 
 
 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览