国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

全国先进个体工商户表彰大会暨纪念中国个体劳动者协会成立30周年座谈会隆重召开

发布时间: 2016-12-06 10:24:28   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 中国工商报

 

    12月5日上午,全国先进个体工商户表彰大会暨纪念中国个体劳动者协会成立30周年座谈会在北京人民大会堂隆重召开。国务院总理李克强亲临大会接见与会代表并发表重要讲话。国务委员王勇,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席表彰大会并向先进代表颁奖。国家工商总局党组书记、局长张茅出席会议并讲话。

  会议对全国先进个体工商户和全国个私协会系统先进单位、先进工作者进行表彰,回顾中个协30年发展历程,展望个私经济发展前景,明确了协会下一步工作方向。

  会议面向全国广大个体劳动者、私营企业经营者发出倡议:坚定信心,做促进经济发展的生力军;遵法守信,做维护市场秩序的带头人;创新发展,做创业创新的时代弄潮儿;感恩奉献,做和谐社会的优秀创建者。

  世界中小企业协会、中华全国总工会、共青团中央、中华全国妇女联合会、中华全国工商业联合会、港九新界贩商社团联合会、澳门市贩互助会等单位和机构向大会发来贺信。

 
 
 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览