国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

省工商局召开全省工商、市场监管公平交易案例分析交流会

发布时间: 2016-12-07 10:47:11   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

1130121,省工商局公平交易局召开全省工商和市场监管公平交易局案例分析交流会,省局副巡视员袁建军、省局公平交易局局长涂世宁及全局成员、全省各县区公平交易干部共133人参加会议,交流会还邀请了国家工商总局竞争执法局反不正当竞争处处长杜长红讲解公用企业限制竞争法律法规适用等问题,会场交流热烈。

省局副巡视员袁建军在会上做了重要讲话,充分肯定了2016年全省公平交易部门公用企业限制竞争专项整治的成果,并表示2017年要好好研究社会关注的热点、难点,突出一两个问题好好抓一抓,既要不折不扣地完成总局部署的工作,更要结合江西的实际,做好自选动作。袁建军同志对2017年的全省公平交易工作提出了几点要求:一是要转变监管理念,坚持依法行政;二是要以问题为导向,确保职能落实到位;三是要不断加强公平交易执法的专业性、权威性和有效性。

 

 

                               (公平交易局)

 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览