国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

江西省工商行政管理局流通领域商品抽查检验结果公示

发布时间: 2016-12-29 09:48:20   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

 2016年,根据《江西省工商局关于开展2016年流通领域商品质量抽查检验工作的通知》,我局组织对江西省市场上销售的建材、电线电缆、照明灯具、插座、手机、服装、内衣、床上用品等8大类商品抽查检验。经检验,深圳市宝安区沙井港牛电器电线厂等企业生产的274组商品不合格。

江西省工商局将按照有关法律法规对本次抽检中销售不合格商品的经销单位进行处理,公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求采取主动措施,保护消费者的合法权益。

今后,江西省工商局将不断加强流通领域商品质量监督工作,充分发挥流通领域商品质量抽查检验和不合格商品强制退出机制的作用,净化市场消费环境。

附:不合格商品名单。

                       

江西省工商行政管理局

                       2016年12月28

 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览