国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

“3·15”总理说 给优质产品“点赞” 把不良奸商“拉黑”

发布时间: 2017-03-16 10:53:44   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 中国工商报

 

“3·15”国际消费者权益日,总理说 

给优质产品“点赞” 把不良奸商“拉黑”

    3月15日,十二届全国人大五次会议在京闭幕。会后,国务院总理李克强在人民大会堂金色大厅会见中外记者,并回答记者提问。
  中国消费者报记者加问:“今天是‘3·15’,总理您能给消费者说几句话吗?”
  李克强总理说,我和大家都是消费者,都需要权益保护,用网络语言说,我们要给优质产品“点赞”,把不良奸商“拉黑”。大家共同努力,让我们的优质产品一天一天多起来,让我们的生活一年比一年好。

 
 
 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览