国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

省工商局副局长沈庆中莅临新余调研汇亿新能源

发布时间: 2017-06-14 13:55:43   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

       根据江西省“万名干部进万企”活动安排,6月7日,省工商局党组成员、副局长沈庆中一行到新余高新区汇亿新能源走访调研。市局局长刘清明、副局长李晓丰等陪同调研。

      沈庆中一行参观了汇亿园区及生产车间,对汇亿新能源园区规划、产品定位、工艺流程进行了详细了解,与企业有关负责人进行了座谈,认真听取了企业负责人对其新能源项目建设情况汇报。沈庆中高度评价了汇亿的建设速度及生产优势,对汇亿新能源提出的成立锂电行业协会、技术研发、人才引入等方面想法,分别给予解答。沈庆中强调,在政府协助的同时,希望企业不断进取、再接再厉、占据市场、塑造品牌、树立标杆。(高新区局 何平)

 

                                                     沈庆中一行参观汇亿园区

                                                沈庆中一行参观生产车间

 
 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览