国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

省工商局召开庆祝建党96周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间: 2017-07-13 10:07:59   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

711,省工商局召开庆祝建党96周年暨“两优一先”表彰大会。省直机关工委委员、宣传部部长、省直机关文明办主任刘大胜,局党组书记、局长吴治云,党组成员、副局长沈庆中,党组成员、驻局纪检组组长刘邦琰,副巡视员袁建军出席大会,局党组成员、机关党委书记、副局长刘建华主持会议。

 

刘建华指出,党的96年峥嵘岁月,是一部波澜壮阔、艰辛辉煌的奋斗史。历史雄辩地证明:没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党就没有中国的发展繁荣,没有中国共产党就不会有中华民族的伟大复兴!广大党员干部要以受表彰的先进党支部和优秀党务工作者、优秀共产党员为榜样,按照省局推进“两学一做”学习教育常态化制度化的统一部署,见贤思齐、对标赶超,在省局机关形成崇尚先进、争做讲政治有信念合格党员的良好风尚,凝聚起万众一心、干事创业的强大正能量。要突出吴局长强调的“五个政治”,全方位提升省局机关党建工作水平。要聚焦巡视整改,全面落实整改要求,确保省局巡视整改见底见效。

 

大会宣读了《关于表彰省局机关先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的通报》,并为4个先进党支部、5位优秀党务工作者、28位优秀党员颁奖。

 

 

会后,省直机关工委刘大胜部长以《做好人生八个字,做四讲四有合格党员》为题,给全体党员干部上了一堂生动的党课,进一步增强了党员干部争做合格党员的思想自觉和行动自觉。


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览