国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

刘俊臣会见海峡两岸商务协调会代表团

发布时间: 2017-09-13 10:34:20   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 中国工商报
刘俊臣会见海峡两岸商务协调会代表团并寄语青年企业家——

携手增进交流合作 推进品牌创新发展

  9月12日,国家工商总局副局长刘俊臣会见了来京参加海峡两岸商标品牌创新青年联谊会成立大会的海峡两岸商务协调会(以下简称海商会)代表团成员。刘俊臣希望海峡两岸青年企业家加强交流、携手合作,共同推动商标品牌创新发展。

  刘俊臣欢迎海商会代表团的来访,并对海峡两岸商标品牌创新青年联谊会的成立表示祝贺。他指出,近年来工商总局持续深化商事制度改革,通过一系列改革举措有力推进“放管服”改革,极大激发了市场活力,新增企业数量持续增长,中小企业特别是小微企业发展迅速。市场主体的活跃和营商环境的改善,进一步促进了商标品牌发展。工商总局不断加强商标注册与管理工作,提升商标注册便利化水平,提高商标审查效率,进一步缩短了商标注册周期。同时,依法打击恶意抢注和侵权假冒行为,更好地发挥品牌引领作用,为企业发展营造了良好的营商环境。

  刘俊臣指出,一直以来海峡两岸企业界人士在商标品牌建设领域加强交流,取得了良好成果。工商总局将立足职能,依法保护好企业商标权益,支持中华商标协会与海商会保持良好合作关系,推动海峡两岸经贸向前发展。希望青年企业家以海峡两岸商标品牌创新青年联谊会成立为新契机,构建良好合作平台,增进了解、加深友谊,在商标品牌建设方面取得更多创新成果。

  海商会常务副会长王桂良代表到访成员感谢刘俊臣副局长的会见。他表示,商标品牌创立和发展是海峡两岸企业界人士共同重视和关注的领域。海商会长期致力于促进海峡两岸企业的友好交流与合作,希望青年企业家在商标品牌领域分享经验、相互借鉴,共同推动更多企业商标品牌实现创新发展。

  在当天召开的海峡两岸商标品牌创新青年联谊会成立大会上,中华商标协会和海商会共同发出倡议,号召青年企业家促进海峡两岸企业相互认同与合作,积极融入“一带一路”新战略,推动品牌创新与青年创业的重点工作,加强海峡两岸商标品牌交流合作。

  参加此次成立大会的海峡两岸青年企业家代表在会上进行了友好交流。


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览