国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

江西省消协组织开展老年消费教育活动照片

发布时间: 2017-12-21 15:33:59   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

1020,江西省消保委在省老干部活动中心举办老年消费维权和保健知识专题讲座,省工商局副局长、省消保委副主任谭文英出席活动并致辞,省消保委秘书长辜志明亲自授课讲解消费维权知识,还特邀了我省著名心血管专家为老年朋友做健康讲座。

 

 

1028,江西省消保委参加江西省九九重阳庆祝活动,在八一广场为老年消费者提供消费咨询服务,发放老年消费维权手册。

 

 

 

吉安市消协将老年消费教育进社区、进单位、进家庭活动与全市开展的全国文明城市创建和党员进社区服务宣讲十九大精神等活动相结合,取得了良好的社会效果。

 

 

1027安福县消协在县国光超市前活动现场通过设置咨询台、车载电视循环播放消费警示20余条,活动还吸引了很多年轻人参加。

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览