国家市场监督管理总局 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 透明红盾 » 工商动态 » 工商要闻 » 正文

江西工商推行手机微信年报

发布时间: 2018-04-26 17:23:58   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

为进一步节约申请人时间,提高年报效率,近日,江西省工商部门开始推行手机微信年报。企业通过手机微信关注“江西省工商行政管理局”公众号,点击“年报”,进入“手机填报”菜单,即可随时随地、足不出户地完成年报报送工作。

整个填报流程,无需另行下载手机APP,真正实现随时随地申报年报。经营者无须电脑设备,通过手机微信即可填报年报信息,几分钟就可轻松搞定,省去企业通过联络员登录等方式电脑年报的商务成本,还为企业增加了一条年报填报途径。

据悉,手机年报页面后期还将专门针对安卓、苹果等手机系统进行优化调整,进一步丰富企业填报年报的途径,使年报工作步入快车道,大幅提升年报填报的效率。

点击下载:流程图

 

 


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商行政管理局信息中心  赣ICP备05005978号
网站地图建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览
联系电话:0791-86350157 网站标识码:3600000074

赣公网安备 36010202000130号