国家工商行政管理总局网站 | 江西省人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在正在浏览: 首页 » 头版头条图文新闻 » 正文

省局节目参加江西省第五届“文明健康艺术活动周”获好评

发布时间: 2011-09-29 16:05:10   信息索引号:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

 

9月25日至30日,由省文明办、省广播电台主办的江西省第五届“文明健康艺术活动周”在南昌八一广场举行,活动旨在通过群众喜闻乐见的文艺表演形式,推进我省群众性精神文明创建活动的开展。工商系统派出了在全省工商系统庆祝建党90周年文艺调演中获得二等奖的吉安市局快板舞《工商明天更美好》、景德镇市局的舞蹈《孔雀飞来》,获得一等奖的南昌市局的独唱《亲爱的中国我爱你》代表江西工商参加了26日及27日晚的演出活动,经现场群众评选,吉安市局的快板舞《工商明天更美好》获得二等奖。为工商增添了荣誉,向社会展示了良好的工商形象。
(机关党委文/图)
吉安市局快板舞《工商明天更美好》

吉安市局快板舞《工商明天更美好》2

景德镇市局独舞《孔雀飞来》

景德镇市局独舞《孔雀飞来》2

南昌市局独唱《亲爱的中国我爱你》

南昌市局独唱《亲爱的中国我爱你》2


本文相关资讯


本文暂无TAG标签!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览