您现在正在浏览: 首页 » 网络交易监管 » 网监动态 » 正文

赣州市召开网络市场监管部门联席会议第一次全体会议

发布时间: 2017-08-17 16:45:22   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 本站原创

 

8月15日,赣州市网络市场监管部门联席会议在市工商局召开,市政府副秘书长李国泉出席会议并讲话,联席会议全体成员单位分管领导及联络员、市工商局相关业务科室负责同志参加会议。联席会议召集人、市工商局局长温建荣主持会议。
会上,市工商局、市发改委、市公安局、市商务局等12个成员单位汇报了2017年网络市场监管专项行动开展情况。联席会议副召集人、市工商局副局长刘辅中介绍了赣州市申报创建“网络市场监管与服务示范区”工作情况,并就《赣州市创建网络市场监管与服务示范区2017年行动计划(征求意见稿)》作了说明。
在听取各成员的工作情况汇报和发言后,李国泉副秘书长就充分发挥网络市场监管部门联席会议作用、扎实开展2017年网络市场专项行动、协同做好示范区创建工作提出三点要求:一要提高思想认识,切实增强做好网监工作的责任感和紧迫感。正确处理好加强网络市场监管与促进科学发展、保障消费安全、维护社会稳定的关系;二要增强协作意识,有效发挥联合协调监管作用。建立健全联合协调机制信息共享机制和协同监管机制,形成监管合力;三要落实工作措施,扎实推进2017网络市场监管专项行动与示范区创建工作。扎实开展专项行动,为迎接省联合督查组到我市开展督查作好充分准备大胆先试先行,把握政策契机,服务实体经济打造全面、开放、健康、安全网络市场的“赣州样版”。
 

会议现场


本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
设为首页| 加入收藏 | 联系我们 | 版权申明 | 隐私声明
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商管理信息中心  赣ICP备05005978号
技术支持邮箱:xxzx@jxaic.gov.cn
建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览