您现在正在浏览: 首页 » 网络交易监管 » 网监动态 » 正文

执照“顺丰”到家,彰显赣州“前海”速度

发布时间: 2018-06-13 17:07:24   发布人:本站编辑  浏览次数:   来源: 赣州市工商局网监科

         为推动赣南等原中央苏区赣州在国家中部崛起战略的实施,赣州市委政府按照2017年江西省委省政府出台《关于支持赣州建设省域副中心城市的若干意见》,以新成立的赣州蓉江新区打造成“深圳的前海”为主战场,高效推进新区的经济社会各项事业蓬博发展。

赣州市工商局作为创建国家网络市场监管与服务示范区的生力军,顺势而为,借鉴兄弟省市局好的做法,指导基层积极推进“互联网+政府服务”,提升政务服务水平,全面优化市场主体准入的营商环境。

522,赣州市工商局直属局赣州蓉江新区工商局与顺丰速运正式签订合作协议,实现营业执照一路“顺丰”到家。这是蓉江新区工商局充分发挥互联网信息技术优势,大力发展“互联网+政务服务”的一项实实在在的为民便民服务举措。据介绍,办照申请人可手机直接登录江西工商网上大厅微信公众号,通过事前网上申请、事中在线审批、事后快递送达的模式,足不出户即可网上办理工商登记注册。自今年元月以来,赣州市蓉江新区工商局不断加强市场主体全程电子化登记注册等改革,截至到4月底,企业网上注册登记106户,网报率高达94.8%,真正实现了“让群众少跑腿、让数据多跑路”。此项便民措施彰显了赣州蓉江新区“前海”速度。



本文相关资讯
本文暂无相关内容!
      
版权所有:江西省工商行政管理局  技术支持:江西省工商行政管理局信息中心  赣ICP备05005978号
网站地图建议使用1024*768分辨率,IE7.0以上浏览
联系电话:0791-86350157 网站标识码:3600000074

赣公网安备 36010202000130号