客户端下载
安卓版下载 download
苹果版下载 download
您现在正在浏览:  首页 »  创业沙龙 > 创业私董会

智容科技有限公司面临的业务发展问题

发布时间:2017-08-07 13:40:12 发布人:智容科技  浏览次数:472

 

智容科技有限公司董事长李志。是技术出身的典型代表,在市场中从事大数据应用、分析和挖掘的信息化建设、企业征信服务。同时为政府主管机关提供一流的企业监管和数据分析应用软件及信息化全面解决方案。

凭借在行业实践中形成的自主创新核心技术,智容科技已拥有40多项自主知识产权的软件产品和软件著作权、专利技术;承担着多项省、市重大科技项目和科研课题的研发工作。

公司研发的“企业监管警示系统”先后多次获得省市科技进步奖。产品应用后,社会反响巨大,获得各级监管部门和社会民众的充分肯定,已成为全国企业事中事后监管改革的探路先锋!

“智容三网融合统一消息发布平台”已服务了近200多家政企客户,为整个企业的创新发展提供了坚实的动力。

 

我们公司精于研发,注重细节,把握机遇,客户至上。通过信用管理的实施,在经营活动中,公司始终坚持"以顾客需求和期望“为关注焦点的经营宗旨,坚持“诚信为本”的原则,秉承向用户提供高品质、高可靠性的产品和及时有效的服务等承诺,达到顾客满意,追求顾客感动。进而创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献,树立起良好的企业形象。

信用产品:

近年来,社会上不断出现各种刷新道德底线的食品安全事故,对社会道德信用体系构成不小的冲击,我们的社会信用体系加速构建已经迫在眉睫,但是群众观念的固化、企业的监管缺失以及信用查询平台的匮乏严重阻碍着体系构建的进程。主要表现如下:

数据来源非原生:已知的大部分企业征信平台数据都不是从政府获取到的原生数据,其大部分数据都是来自于相关网站的信息抓爬,而这些数据并不能代替政府业务部门的原生数据,而通过这些数据得到的企业信息的准确性和全面性都需要大打折扣。

二维码查询企业名片应用缺失:上文提到的诸多企业征信平台都有一个问题,其没有或很少有移动端应用,即使可实现移动端查询,其使用门槛也太高,如果用户想在户外查询某一个企业信用名片,用户还需要安装特定客户端,并且查询全量数据还需要注册用户,这对于公众来说易用性太差。

我司一直在服务于个人用户、企业、政府监管部门,达成“信用信息、多向服务”的服务目标,通过企业的的警示级别进行分类,分为四个级别,来达到分类监管。我司一直在企业如何诚信这方面下苦工,通过各种手段进行对企业倒逼诚信。

智容科技有限公司面临的问题:

1、如何用征信软件产品让企业信用更上一个台阶?

2、如何让信用再深入挖掘?

欢迎广大朋友踊跃发言,给我司一些建议。

热门评论
   
匿名网友于2017-08-08 10:23:24 评论道:1 楼
   
根据身边的一些情况,我建议贵公司对信用的规范以及重要性,需做更深入的推广,让更多的企业认识到信息的重要性。
管理员于2017-12-27 13:13:06 回复:
   
谢谢您的建议

我来说两句

评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)

相关文章