客户端下载
安卓版下载 download
苹果版下载 download
您现在正在浏览:  首页 »  地方创业信息 > 景德镇

景德镇市市场监管局开展加强市场执法监管,维护公平竞争市场秩序

发布时间:2017-06-22 16:22:58 发布人:本站编辑  浏览次数:23

为进一步加大执法监管力度,维护公平竞争市场秩序,按上级要求,景德镇市市场监管局决定于2015年7月至2015年12月在全市范围内统一组织开展“加强市场执法监管,维护公平竞争市场秩序执法行动”,这次执法行动,主要是围绕社会普遍关切、广大群众普遍关心、问题突出的领域,重点查处公用企业限制市场竞争、网络违法经营、虚假违法广告、利用格式合同侵害消费者权益、侵犯知识产权、销售不合格服装等各类违法行为。

行动中,该局将查处一批违法案件,有效遏制各类侵害市场秩序的行为,营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,为全市社会经济发展做出新的贡献。

 

 

 

                                蒋向明

                        二〇一五年七月十三日