客户端下载
安卓版下载 download
苹果版下载 download
您现在正在浏览:  首页 »  办照流程 > 年报公示

江西省工商局关于2015年度年报的提示公告

发布时间:2016-06-22 14:50:30 发布人:本站编辑  浏览次数:94

2015年度年报于2016年1月1日开始至2016年6月30日结束。现将有关事项提示如下:
    一、报送对象 凡2015年12月31日前在江西省行政区域内登记注册的各类企业、农民专业合作社及其分支机构、个体工商户和外国企业常驻代表机构均要报送公示年报。
    二、报送时间 企业、农民专业合作社及其分支机构、个体工商户请于2016年6月30日前报送。外国企业常驻代表机构的报送时间为2016年3月1日开始至2016年6月30日结束。
    三、报送方式 企业、农民专业合作社采取网上报送,登录“全国企业信用信息公示系统(江西)”主页(http://gsxt.jxaic.gov.cn),也可登录江西省工商局网站(www.jxaic.gov.cn),点击“企业信用信息公示系统”报送。 个体工商户可采取网上报送,也可以采取纸质报送。外国企业常驻代表机构采取网上申报,登录江西省工商局网站,进入“外国企业常驻代表机构年报系统”报送。
   四、法律后果    对不及时、不真实履行年报公示义务的,将依法列入经营异常名录或标记为经营异常状态,通过企业信用信息公示系统向社会公示,并将依法受到信用约束。

报送公示年报无需缴纳任何费用。

 

 

                                            2016年3月22日